冷泉港亚洲DNA学习中心携手苏州五中合作开展生物创新课程 为学生生涯规划铺路
发布时间:2019-01-11

1月10日上午,冷泉港亚洲DNA学习中心携手苏州市第五中学,签署战略合作协议,合作开展生物创新课程,为学生生涯规划铺路。

IMG_1650.jpg

去年12月开始,为充分了解基因科学的前沿信息、经典实验,掌握实验技能,更好地在课堂上实施实验课程,苏州市第五中学生物教师在冷泉港亚洲DNA学习中心接受系列生物创新课程实验培训。

在AG炸金花路子|官方网站的基础上,双方开始进一步寻求学生课程及实验室建设方面的合作。针对不同年级的学生需求,采用在校课程和冷泉港实地课程相结合的方式,开展生命科学的实践课程,让学生在实验实践中深入感悟理解生命科学的魅力。

IMG_1570.jpg

据了解,自2017版普通高中新课标实施以来,学习中心就将来自美国冷泉港DNA学习中心的国际前沿课程与新课标匹配,为国内学生带来了生物创新课程。五中则以“科技教育”办学特色,积极探索提升学生创新思维及综合实践能力

本合作旨在融合双方的资源与优势,将美国成功的科学教育模式中国的课程要求紧密结合,以深入浅出的方式普及基因科学的经典发现与生物研究的科学思路,培养学生的创新思维,提高学生的综合素养,为学生的个人发展奠定基础,也为我国大学前教育同国际最高水准接轨作出贡献。