又一中小学生打卡地!冷泉港亚洲DNA学习中心加入社会实践体验站
发布时间:2018-11-22

微信图片_20181120092346.jpg


日前,苏州市第五批未成年人社会实践体验站名单公布,冷泉港亚洲DNA学习中心跻身苏州市100多个未成年人社会实践体验站之列,成苏州市中小学生又一课外实践打卡地。

 

据了解,由苏州市文明办号召的“家在苏州·e路成长”未成年人社会实践项目自2014年开展以来,深受家长学生的欢迎,被评为2017年度苏州“十大民心工程”。截止目前,苏州已经设立了100多个体验站,包括了名人先贤、历史文博 、志愿服务等,吸引了8万多名未成年人参与。

 

学生通过预约,凭本人“教育E卡通”、“体验护照”就可以进入体验活动站,领取“探秘任务卡”,完成体验、答题后可登陆社会实践活动网络平台发送体验感悟。

 

一直以来,学习中心就致力于科普教育事业,举办了科学节、开放日等多种形式的公益活动,先后获得江苏省科普基地、苏州工业园区科普基地、苏州工业园区生物医药科技教育基地等殊荣。

 

此次加入苏州市未成年人社会实践体验站,学习中心将为更多的苏州市中小学生带去更丰富的知识、更精彩的体验。